![材料](/html/user_data/assets/img/recipe/rec_ing.jpg)
2人前
![作り方](/html/user_data/assets/img/recipe/rec_cook.jpg)
20分
![](/html/user_data/assets/img/recipe/rec_shokyuu.jpg)
![](/html/user_data/assets/img/recipe/r_jun_1.png)
モモ肉は薄切りにして塩麹に30分~1時間ほど漬けておきます。
レタスは適当な大きさにちぎっておき、ミニトマトは4等分にカット。
ブロッコリーは子房に分け、塩茹でして冷ましておきます。
レタスは適当な大きさにちぎっておき、ミニトマトは4等分にカット。
ブロッコリーは子房に分け、塩茹でして冷ましておきます。
![](/html/user_data/assets/img/recipe/r_mosya_01.jpg)
![](/html/user_data/assets/img/recipe/r_mosya_02.jpg)
![](/html/user_data/assets/img/recipe/r_jun_2.png)
お湯を沸騰させてモモ肉を2秒ほどくぐらせ、取り出したらお皿やバットに並べて冷まします。
![](/html/user_data/assets/img/recipe/r_mosya_03.jpg)
![](/html/user_data/assets/img/recipe/r_jun_3.png)
野菜を皿に並べ、モモ肉を乗せてドレッシングをかければ出来上がりです。
![](/html/user_data/assets/img/recipe/r_mosya_04.jpg)
オーストリッチ肉は茹でた後、氷水や流水に入れる必要はありません。
茹ですぎると硬くなってしまう点に気をつけて、お好みの茹で加減でお楽しみください。
スライスの厚みは2mmほどがおすすめです。
半解凍の状態が切りやすいですが、手を滑らせないよう気をつけてください。
![このレシピで使用した商品](/html/user_data/assets/img/recipe/rec_ors.jpg)
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