![材料](/html/user_data/assets/img/recipe/rec_ing.jpg)
2人前
![作り方](/html/user_data/assets/img/recipe/rec_cook.jpg)
15分
![](/html/user_data/assets/img/recipe/rec_shokyuu.jpg)
![](/html/user_data/assets/img/recipe/r_jun_1.png)
のり、わさび、バルサミコ、醤油をハンドミキサーもしくはミキサーでよく混ぜドレッシングを作ります。
わさびはお好みに合わせて調節してください。
わさびはお好みに合わせて調節してください。
![](/html/user_data/assets/img/recipe/r_tk_01.jpg)
![](/html/user_data/assets/img/recipe/r_jun_2.png)
赤玉ねぎは薄くスライスし、水に浸した後つまみ菜と合わせておきます。
![](/html/user_data/assets/img/recipe/r_tk_02.jpg)
![](/html/user_data/assets/img/recipe/r_jun_3.png)
モモに塩を振って、オイルを表面に塗ります。
よく熱したフライパンで両面20秒ずつ中火で焼きます。
側面も色付け程度に焼きます。
よく熱したフライパンで両面20秒ずつ中火で焼きます。
側面も色付け程度に焼きます。
![](/html/user_data/assets/img/recipe/r_tk_03.jpg)
![](/html/user_data/assets/img/recipe/r_jun_4.png)
焼けたら、薄くスライスし赤玉ねぎ・つまみ菜と共に盛り付けます。
1で作ったバルサミコソースをかけてお召し上がりください。
1で作ったバルサミコソースをかけてお召し上がりください。
![](/html/user_data/assets/img/recipe/r_tk_04.jpg)
ダチョウは生でも安全に食べられるので、火を通しすぎないよう表面をさっと焼きましょう。
![このレシピで使用した商品](/html/user_data/assets/img/recipe/rec_ors.jpg)
![関連レシピ](/html/user_data/assets/img/recipe/rec_other.jpg)
![レシピ提供](/html/user_data/assets/img/recipe/rec_koua.png)