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フィレ肉のレシピ |
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フィレ肉の韓流酢味噌和え | 15分 | ![]() |
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家庭料理の酢味噌和えを韓国風に
アレンジ。
おかずはもちろん、おつまみとしても。
薬味を季節によって変えたり、豆腐に乗せても美味しい、様々なアレンジができる
レシピです。
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2人前 |
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キュウリは細切りにしておきます。 フィレ肉を3mm程度の細切りにし、味噌、コチュジャン 米酢と混ぜておきます。 |
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菜の花(なければ小松菜やルッコラ生でも可)とオクラ(ヘタを削った もの)を塩ゆでし、水で冷やして1cm~2cm幅にスライスし、 肉と混ぜます。 |
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刻んだキュウリと卵黄を乗せて白ゴマ、からしなどお好みで足して よく混ぜてお召し上がりください。 |
薬味はみょうがや大葉、クレソンなどにアレンジしても美味しいです。
菜の花は季節によって、小松菜、春菊、ルッコラなどでも美味しくお召し上がりいただけます。
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フィレ肉のステーキ | フィレ肉のステーキ ワカモーレソース |
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神田スペインバル ボケリーア 様
人気スペインバルのシェフ佐々木様に考案して頂きました。 |
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